дайте воздуха))))
|
|
chertenok | Дата: Пятница, 2006-12-29, 11:04 PM | Сообщение # 16 |
 Новенькай
Статус: Offline
| Quote (SinigiR) | Только не говори, что ты пешком ходишь | до метро пешком,метро бесплатное-эт когда на работу,а когда на халтуру меня забирают на машине))))
http://www.ljplus.ru/img/s/t/stopka_plus/Zaberi-menya.swf
|
|
| |
SinigiR | Дата: Пятница, 2006-12-29, 11:11 PM | Сообщение # 17 |
 Освоившийся
| Quote (chertenok) | Quote (SinigiR) Только не говори, что ты пешком ходишь до метро пешком,метро бесплатное-эт когда на работу,а когда на халтуру меня забирают на машине)))) | Так... Значит ещё один... Ты платишь за еду = плата за удовольствие)))
[quote=SinigiR] А где восьмой пункт??? 8. Саммонер - 1 человек з.ы. или я твинк лошади? [/quote] It's hard to be the god
|
|
| |
chertenok | Дата: Пятница, 2006-12-29, 11:14 PM | Сообщение # 18 |
 Новенькай
| Quote (SinigiR) | Ты платишь за еду = плата за удовольствие))) | блин сразу о еде((((( на еду уходит очень много,иногда даже слишком много(((((((((((( ты предлогаешь мне не есть,а играть вместо этого в игру?
Сообщение отредактировал chertenok - Пятница, 2006-12-29, 11:14 PM |
|
| |
SinigiR | Дата: Пятница, 2006-12-29, 11:20 PM | Сообщение # 19 |
 Освоившийся
| Quote (chertenok) | Quote (SinigiR) Ты платишь за еду = плата за удовольствие))) блин сразу о еде((((( на еду уходит очень много,иногда даже слишком много(((((((((((( ты предлогаешь мне не есть,а играть вместо этого в игру? | Это уже третий пример нет, ну зачем сразу в крайность.... ты можешь просто меньше на еду тартить
[quote=SinigiR] А где восьмой пункт??? 8. Саммонер - 1 человек з.ы. или я твинк лошади? [/quote] It's hard to be the god
|
|
| |
chertenok | Дата: Пятница, 2006-12-29, 11:22 PM | Сообщение # 20 |
 Новенькай
| Quote (SinigiR) | нет, ну зачем сразу в крайность.... ты можешь просто меньше на еду тартить | и так по минимуму пытаюсь покупать
|
|
| |
SinigiR | Дата: Пятница, 2006-12-29, 11:26 PM | Сообщение # 21 |
 Освоившийся
| Quote (chertenok) | Quote (SinigiR) нет, ну зачем сразу в крайность.... ты можешь просто меньше на еду тартить и так по минимуму пытаюсь покупать | будешь ещё меньше... нет, я не думаю что ты не найдешь 500 руб в месяц лишних!!
|
|
| |
chertenok | Дата: Пятница, 2006-12-29, 11:28 PM | Сообщение # 22 |
 Новенькай
| я и больше лишних найти могу,тока мне жалко их "выбрасывать на ветер",я знаю как они достаются.
Сообщение отредактировал chertenok - Пятница, 2006-12-29, 11:29 PM |
|
| |
SinigiR | Дата: Пятница, 2006-12-29, 11:33 PM | Сообщение # 23 |
 Освоившийся
| Quote (chertenok) | я и больше лишних найти могу,тока мне жалко их "выбрасывать на ветер",я знаю как они достаются. | А по твоему что мы всегда делаем с деньгами? Мы изх тартим для собственного удовольствия
|
|
| |
chertenok | Дата: Пятница, 2006-12-29, 11:35 PM | Сообщение # 24 |
 Новенькай
| ну хз,хз. буду ждать 2 жизнь варсмита.
|
|
| |
SinigiR | Дата: Пятница, 2006-12-29, 11:45 PM | Сообщение # 25 |
 Освоившийся
| Quote (chertenok) | ну хз,хз. буду ждать 2 жизнь варсмита. | А если он снова гребнется?
|
|
| |
Rene | Дата: Суббота, 2006-12-30, 0:21 AM | Сообщение # 26 |
 Почти Новенькай
| самый удачный пример: это как тратить деньги на наркоту) гробить злоровье терять время, вызывает привыкание так за енто ещё и платить надо
У меня нет сердца. Во мне нет любви. Нет страха. Нет радости. Нет печали. Я пуст. И я буду жить вечно...
|
|
| |
Warden | Дата: Суббота, 2006-12-30, 0:34 AM | Сообщение # 27 |
 Лидер
| Какое большое желание поговорить некоторых ребят,что мешает начать играть в клане?Будет возможнасть учавствовать в клановой жизни на форуме,хотя ХЗ ,может это и не надо,и так не успеваю читать
Жизнь-игра.только с очень хорошей графикой.(WarLord)
|
|
| |
chertenok | Дата: Воскресенье, 2006-12-31, 0:00 AM | Сообщение # 28 |
 Новенькай
| Quote (Rene) | самый удачный пример: это как тратить деньги на наркоту) | спс,ни разу не пробывал и не хочу,хотя друзья жрут,нюхают и курят всё подряд(((((((((((( вполне хваьтает того что я курю как паровоз(((((((((( p.s.вроде как будем ждать пиратотов карибского моря он лайн
|
|
| |
Psyh | Дата: Воскресенье, 2006-12-31, 11:14 AM | Сообщение # 29 |
 Информация
| я вот раньше не курил сигареты, потому что не вставляют. а теперь приел к выводу, что не могу выпить столько, что бы почувствовать себя гуд. но альтернатива есть.
Kiyoko
|
|
| |
kazan | Дата: Воскресенье, 2006-12-31, 2:32 PM | Сообщение # 30 |
 Освоившийся
| мде ... выпить чтобы почувствовать себя гуд - по мну нереал ... с каждыми очередными 50 становится все <...> альтернативы нету 
У тебя все в порядке и дома покой, детский смех и заметный уют, И наверное я бы пришел за тобой, только знаю - меня не поймут, Удивительный мир нашей странной любви растворился внезапно тогда ... <...>
|
|
| |