mb
|
|
Psyh | Дата: Четверг, 2007-04-05, 5:08 PM | Сообщение # 241 |
 Информация
Статус: Offline
| шампанское один из самых моих любимых напитков. волшебные пузырьки рулят, всегда могут поднять настроение. а вот коньяк люблю в коктели, коктель замечательный, рекомендую: 1/4 коньяка 1/4 яблочного сока 2/4 швепс лимонный. можно заменять сок и швепс на другой сок и другой швепс только вот название этого коктеля ИНТЕЛЕКТ совсем несоответствует действительности, уже после первого стаканчика. кстати странная история с др моим любимым коктелем, куба либре. на ДР мне подарили книгу с коктелями, я открыл ее наугад и попал как раз на него. 
Kiyoko
|
|
| |
AltonDeVir | Дата: Четверг, 2007-04-05, 5:13 PM | Сообщение # 242 |
 Помощник
| а я на НГ русский бум попробовал, он как раз с шампанским. Ты его по столу "бум" и в себя, он тебя по мозгу "бум" и ты под стол.
СХ 5х Сервер: Franz
|
|
| |
Psyh | Дата: Четверг, 2007-04-05, 5:13 PM | Сообщение # 243 |
 Информация
| кстати чтоб почувствовать коктель интелект в полной красе нужно сделать ИНТЕЛЕКТ БЛОНДИНКИ, тоесть всего по 1/3. это для тех, кто лубит погорячее и не любит лонг дринки.
Kiyoko
|
|
| |
Gordost | Дата: Четверг, 2007-04-05, 5:14 PM | Сообщение # 244 |
 Новенькай
| мммммммм..... я, правда, коньяк не люблю, но сейчас как-то соблазнительно все выглядит...
Если тебе плюнули в спину- радуйся, значит, ты впереди....
|
|
| |
Lurk | Дата: Четверг, 2007-04-05, 5:19 PM | Сообщение # 245 |
 Зам КЛ
| Quote (Psyh) | тоесть всего по 1/3. | смесь получится темнее а не светлее. Или я что-то не втыкаю :-/
memento mori... Цель у выпушенной стрелы одна – мишень, цель в жизни тоже одна – смерть. И не стоит мечтать о том, что стрела может пролететь мимо мишени – поверьте, этот лучник не промахивается.
|
|
| |
Gordost | Дата: Четверг, 2007-04-05, 5:47 PM | Сообщение # 246 |
 Новенькай
| Quote (Lurk) | смесь получится темнее а не светлее. Или я что-то не втыкаю :-/ | а какая разница в цвете напитка? Главное, чтобы после него было приятно.....
|
|
| |
AltonDeVir | Дата: Четверг, 2007-04-05, 5:50 PM | Сообщение # 247 |
 Помощник
| Лурк, а ты случаем не.... блондин ток не обижайся я шучу так. Это вообще злая шутка о том что человек много выпивая гасит свет в голове и постепенно приближается к интелекту блондинок.Добавлено (2007-04-05, 5:50 Pm) --------------------------------------------- ну пьют с разными целями... Так же как и наливают с разными 
СХ 5х Сервер: Franz
|
|
| |
Gordost | Дата: Четверг, 2007-04-05, 6:26 PM | Сообщение # 248 |
 Новенькай
| Quote (AltonDeVir) | ну пьют с разными целями... Так же как и наливают с разными | Главное, чтоб цели совпадали с возможностями
|
|
| |
Psyh | Дата: Четверг, 2007-04-05, 6:36 PM | Сообщение # 249 |
 Информация
| Lurk, точно блондинко. при смеси покрепче интелект откажеться со знаком минус. и только тогда немного прировняеться к интелекту блондинки. кстати не факт что станет темнее, когда делаешь коктель с вишневым соком и клюквенным швепсом светлое совсем не похоже на светлое.
Kiyoko
|
|
| |
silversoul | Дата: Четверг, 2007-04-05, 6:38 PM | Сообщение # 250 |
| Quote (AltonDeVir) | Лурк, а ты случаем не.... блондин | Quote (Psyh) | Lurk, точно блондинко | хохо , теперь Лурк блондин и не иначе , можно ему переименовываться:)
|
|
| |
Lurk | Дата: Четверг, 2007-04-05, 11:24 PM | Сообщение # 251 |
 Зам КЛ
| Quote (silversoul) | хохо , теперь Лурк блондин и не иначе , можно ему переименовываться:) | Жизнь такая. И белая шкурка и мех не повод о них напоминать ;-р З.Ы. Лекцию советую поглазеть. Ничо так, гламурная. http://razgovora.ifolder.ru/1427668
memento mori... Цель у выпушенной стрелы одна – мишень, цель в жизни тоже одна – смерть. И не стоит мечтать о том, что стрела может пролететь мимо мишени – поверьте, этот лучник не промахивается.
|
|
| |
Gordost | Дата: Пятница, 2007-04-06, 1:17 AM | Сообщение # 252 |
 Новенькай
| Quote (silversoul) | хохо , теперь ...... блондин и не иначе , можно ему переименовываться:) | отставить наезды на Lurka..... иначе, все останетесь без мороженного! вот!!!
|
|
| |
silversoul | Дата: Пятница, 2007-04-06, 10:41 AM | Сообщение # 253 |
| Гордость , где ты , солнУшко наше ? темно и тихо тут без тебя .... П.С. Ларк - блондинка , бебебебебебе
|
|
| |
Gordost | Дата: Пятница, 2007-04-06, 12:52 PM | Сообщение # 254 |
 Новенькай
| Quote (silversoul) | Гордость , где ты | наслаждалась прочтением произведения, облаченного в твердый переплёт..... теперь я .... с вами 
|
|
| |
silversoul | Дата: Пятница, 2007-04-06, 12:55 PM | Сообщение # 255 |
| Quote (Gordost) | теперь я .... с вами | c ними:) я в игру пошёл .
|
|
| |