[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
я тихо плакал...
PsyhДата: Четверг, 2007-04-05, 11:28 PM | Сообщение # 1
Информация
Статус: Offline
http://www.liveinternet.ru/users/_jackson_/post33918151/

у буша IQ = 69, у остальных меньше?

Kiyoko

LisДата: Пятница, 2007-04-06, 0:03 AM | Сообщение # 2
Рекрутинг
Саш не глумись так больше !!!!
Я пришёл домой накуренный ))
Прикинь как я смеялся в 12 ночи на всю квартиру )))

Я-дождь.Меня не сделаешь своим.Но свежести моей вкусив однажды, не утолишь иною влагой жажды...

playrequiemДата: Пятница, 2007-04-06, 5:18 AM | Сообщение # 3
Новенькай
http://fishki.net/comment.php?id=19478

одел плавки и ушел в сторону моря.
всем удач.

PsyhДата: Пятница, 2007-04-06, 10:49 AM | Сообщение # 4
Информация
Я пришёл домой накуренный ))
а мне это показал друг вчера, после рапития. мне чета грустна стала, неужели они такие идиоты? больше всего убил чувак которого показывали очень долго, потом он сказал: "Я реально не знаю ответ, но я думаю".

Kiyoko

LurkДата: Пятница, 2007-04-06, 11:21 AM | Сообщение # 5
Зам КЛ
Quote (Psyh)
мне чета грустна стала, неужели они такие идиоты?

Тут есть множество версий) Для начала только-только произошедшая со мной история. Договариваюсь о доставке из Штатов приобретённой на ebay вещице и осоенно интересуюсь вопросом доставки. Ибо с них станется выслать курьером от дверей до дверей и мну разорить) Так вот. Говорю что морем долго, воздухом самое то, но по приемлимым расценкам. И он мне пишет что мол раз морем долго а воздухом дорого давай я тебе посылку сушей отправлю, быстро доедет. Вот и думаю... на собачках по проливу от Аляски чтоль?
По поводу науки... в старые добрые 60-70 доля СССР в мировой науке составляла 25% а в фундаментальных и вовсе до 30% доходило. И по своей методике США в своей промышленности ориентировались на вывоз умов из СССР и быстрое внедрение новых технологий у себя. На том и выезжали. А сейчас, развалив науку у нас постепенно скатываются в яму и у себя потому что те же японцы их обходят, и начинают обходить Китай, Корея, кое-кто из Европы.
По поводу инфы кто дурак. СМИ постоянно выкладывают истории о том как женщина облилась кофе и подала в суд на Мак, другая сунула кошака в микроволновку и подала в суд на производителя, третий совершил ещё какую-то глупость и тоже подал в суд. И смеются: "Хахаха, какие же глупые эти америкосы". А в Москве рухнул развлекательный центр, рухнул рынок, рухнул дом. Люди гибнут - а виновных нет. И постадавшим не выплачены компенсации потому что получается строитель чист, архитектор чист, владелец чист. Виноватых-то нет. Само упало. И возмущения нет, всё привычно, всё нормально. Смешно, да... вот и думай кто дурак.

memento mori...
Цель у выпушенной стрелы одна – мишень, цель в жизни тоже одна – смерть. И не стоит мечтать о том, что стрела может пролететь мимо мишени – поверьте, этот лучник не промахивается.

Сообщение отредактировал Lurk - Пятница, 2007-04-06, 11:21 AM

silversoulДата: Пятница, 2007-04-06, 11:30 AM | Сообщение # 6

Ларк , что за настроение депрессивное . Почему в подписи - "помни о смерти"????

PsyhДата: Пятница, 2007-04-06, 11:48 AM | Сообщение # 7
Информация
насколько я помню это подпись с форума рима.

тоже думаю что написать в подписи, наверное возьму чтонить из Паланика, н опроблема в том, что изданные книги переведены убого. есть правда один чел, который поменял мое представление о Паланике, имя ему Завгородний, но его переводы выполнены в формате PDF редактировать нельзя, ломать руки не доходят, а печетать белый шрифт на черном фоне... меня даже на работе убьют за это.

Ларк по поводу суши, как сказал задорнов, они думают что у них есть туннель до европы, конкретно до франции вроде, точно не помню.

и еще, Дим как правильно произносить Лурк или Ларк?

Kiyoko

silversoulДата: Пятница, 2007-04-06, 11:52 AM | Сообщение # 8

Quote (Psyh)
и еще, Дим как правильно произносить Лурк или Ларк?

если имя - то Ларк . Хотя.... Лайлэка вон все почему то Лилаком зовут . А Хайрлинга - Хирелингом звали . и т.д.

AltonDeVirДата: Пятница, 2007-04-06, 12:06 PM | Сообщение # 9
Помощник
Ларк, ты темку не до конца пробил. И в штатах сенаторы имеют долю в бизнесе, и если их интересы задеты дело всегда спустится на тормозах. Недовольные исчезают, виновным в крайнем случае (если большая огласка) сделают какого-нибудь тормоза-строителя, вобщем всегда найдут козла отпущения. Аква парк если я не ошибаюсь был владением Лушковской жены и не мудренно что дело на тормозах спустили. Вот тебе бы легче стало если бы осудили недотёпу архитектор/ конструктора/ строителя/ эксплуататора, ведь на самом деле он был бы не виноват, ибо настоящего виновного "прикроют" свои, а на скамье подсудимых окажется запуганный человек со сломанной жизнью. А по поводу что возмущения нет прежде чем кого-то судить нужно смотреть за своими поступками. К сожалению люди у нас привыкли ко всему и редко кто на улице вмешается в драку или угомонит пьяного дибила приставающего к девушке. А ведь пройдя всего лишь раз мимо перестаёшь уважать самого себя и во второй раз уже не пройдёшь мимо, а даже пробежишь. И если ты уже сломан психологически ты ничего сделать не можешь, сидя на кухне можно конечно возмущаться несправедливостью, но слова так и остануться словами, а слова должны подкрепляться делами. Пост без притензий к кому-либо конкретному, просто тему подняли больную для нашей страны и меня несёт smile Лурк, жизнь вообще не справедлива и нет большой разнице у нас или в Штатах, везде есть хорошие люди и есть плохие, есть умные и есть глупые. Моё мнение умных и хороших людей больше в Росии, но они у нас... запуганные что-ли.

СХ 5х
Сервер: Franz

LurkДата: Пятница, 2007-04-06, 12:17 PM | Сообщение # 10
Зам КЛ
Quote (AltonDeVir)
Лурк, жизнь вообще не справедлива и нет большой разнице у нас или в Штатах

А нефиг равняться на этот рассадник мирового зла. Мерзкие политиканы уворовывают самое плохое что есть, своей мифической высокой и чистой демократией прикрывают самые грязные цели. Вон под боком другой вариант развития социализма - Китай. Там с такими вороватыми товарисчами во власти не церемонятся. За взятки или крупные хищения приговаривают к высшей мере только так. Не слишком давно поймали мэра Пекина на взятке... уже казнили. Одновременно ещё одна история была. Группа предприимчивых китайцев воровала из здоровенных контейнеров для международных перевозок. Подъезжала платформа с девайсом типа мега консервного ножа и взрезала у контейнера бок. Сделали на них засаду и когда застукали в процессе кражи всех прям на месте постреляли без дальнейших разбирательств. Ибо нех.

memento mori...
Цель у выпушенной стрелы одна – мишень, цель в жизни тоже одна – смерть. И не стоит мечтать о том, что стрела может пролететь мимо мишени – поверьте, этот лучник не промахивается.

PsyhДата: Пятница, 2007-04-06, 12:17 PM | Сообщение # 11
Информация
жизнь несправедлива. почему я не родился сыном президента?

Kiyoko

silversoulДата: Пятница, 2007-04-06, 12:24 PM | Сообщение # 12

Вам б на Гоху в тему - чё то там о ненависти к русским .

AltonDeVirДата: Пятница, 2007-04-06, 12:32 PM | Сообщение # 13
Помощник
ГОХА-отстой! туда только после осады заглянуть интересно.

СХ 5х
Сервер: Franz

silversoulДата: Пятница, 2007-04-06, 12:45 PM | Сообщение # 14

Рек мну короче .
Quote (Psyh)
почему я не родился сыном президента?
+1

SuperVixenДата: Понедельник, 2007-04-09, 5:04 PM | Сообщение # 15
Почти Новенькай
Quote (Psyh)
выполнены в формате PDF редактировать нельзя, ломать руки не доходят, а печетать белый шрифт на черном фоне... меня даже на работе убьют за это.

может я что не понимаю....возьми ПДФ, загрузи в файнридер как изображение и распознай......передаешь потом в ворд....если тебе так уж дорог произвольный формат =)) ПДФ - интернациональный формат технической документации или что то похожее..

Я на свете всех сильнее, всех ушастее и злее =))

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2007