у кого какие события связаны с этой "якобы" страшной датой?
Мне на ум приходит лишь замечательный фильм "пятница 13-е" вместе с симпотягой Джейсоном в хоккейной маске.
Божественная тень пришла к нам из глубин ночи, неся за собой спасение и благодать. Истинного происхождения божественной тени неизвестно никому(с) VongFeyHung - основатель ордена Lexx
Сообщение отредактировал Rage - Пятница, 2007-04-13, 12:27 PM
у кого какие события связаны с этой "якобы" страшной датой?
Мне на ум приходит лишь замечательный фильм "пятница 13-е" вместе с симпотягой Джейсоном в хоккейной маске.
мне пришла в глову сказка про маленький паровозик который смог, тебе рассказать? NOD Dark angels Konrak ____________ Трусы, паникеры и распространители ложных слухов подлежат расстрелу.
давай Божественная тень пришла к нам из глубин ночи, неся за собой спасение и благодать. Истинного происхождения божественной тени неизвестно никому(с) VongFeyHung - основатель ордена Lexx
в прошлом году, в пятницу 13 меня мама на машине сбила (не сильно), но коленку выбила, вчера в пятницу я сильно траванулась... наказание прям какое-то, брррррр
в прошлом году, в пятницу 13 меня мама на машине сбила (не сильно)
Лет 7 назад при таком же стечении дат в последний момент выдернул другана из-под колёс. И всё-таки это просто совпадение) memento mori... Цель у выпушенной стрелы одна – мишень, цель в жизни тоже одна – смерть. И не стоит мечтать о том, что стрела может пролететь мимо мишени – поверьте, этот лучник не промахивается.
какие то вы невезучие. я вот пятницу эту провел по плану. и могу с полной ответственностью сказать вечерина реально удалась. интересно как там теперь чувствуют себя соседи. Kiyoko