Заявка
|
|
PeJe | Дата: Среда, 2007-05-09, 5:29 PM | Сообщение # 1 |
Почти Новенькай
Статус: Offline
| 1. Ваше имя - Владимир 2. Город/страна проживания - Москва 3. Ваш возраст - 23 (почти 19.06. день рождения) 4. Каким образом с вами можно связаться - мыло 5. Ваш ник в игре? Профессия, уровень вашего чара "PeJe" SwS 58 6. Есть ли у вас другие чары, состоят ли они в кланах - нет/нет 7. Ваш опыт игры (как давно играете, на каких серверах играли, опыт соло, парти, осад, походов на боссов) - 2 года играю, знаю мало так как всегда бегал один и выше 40 лвл не качался. Первый чар на офф сервере, намерен качать до максимального уровня. 8. В какое время бываете онлайн - по будням 2-3 часа в день. Вечером (18-19 по Москве, по выходным больше) 10. Были ли в других кланах (на этом сервере) - да, клан LoD. Ушел так как мой английский слабоват. Много команд непонимал просто. 11. Почему хотите вступить именно в наш клан? На мой взгляд сильный клан. 12. Кто из клана может дать Вам рекомендацию? никто. 13. Каков ваш текущий статус? (Соло, в клане, не прошел штраф, как экипированы, другие подробности, которые сочтете нужным указать...) Соло в Б грейде 14. Есть ли у вас возможность использования программы Teamspeak, во время игры. Есть наушники нет микрофона - докуплю если надо 15. Какой вы используете интернет? (безлимитный или тарифицированный, а также скорость) Анлим-СТРИМ 16. Читали ли вы Устав и согласны ли с его условиями? Да читал,согласен. Требования к кандидатам: 1. Знание и выполнение Устава клана - согласен 2. Минимальный недельный онлайн - 15 часов - Никогда не считал - но где-то так и выходит. 3. Обязательное присутствие на клановых мероприятиях (Рейды, осады и т.д.) - да, по возможности 4. Обязательное присутствие в ТС, если используеться безлимитное соеденение с итернетом. Также обязательное присутствие всех в ТС на клановых мероприятиях (осады, рейды и т.д.) - да 5. Категорически запрещено иметь твинков в других кланах - Согласен 6. Обязательное посещение форума, минимум 1 раз в два дня - Согласен
|
|
| |
Alenika | Дата: Среда, 2007-05-09, 5:58 PM | Сообщение # 2 |
 Библиотекарь
| а от свса бы мы не отказались))
Рад бы в рай - да реаниматоры не пускают…
|
|
| |
Sepultura | Дата: Среда, 2007-05-09, 10:17 PM | Сообщение # 3 |
| online malovat
|
|
| |
QySan | Дата: Среда, 2007-05-09, 11:18 PM | Сообщение # 4 |
 Освоившийся
| главное чтобы на осадах и РБ был, а так можно и окном покачать.
|
|
| |
PeJe | Дата: Четверг, 2007-05-10, 0:04 AM | Сообщение # 5 |
Почти Новенькай
| Качаюсь не окном - сам. Онлайн в будни (если с 18.00 - 4 часа до 22.00 - думаю вполне нормально) Впринципе особо не претендую - тоже есть гордость. Чем смогу - всегда помогу алли и клану. Даже если не вступлю. Так что пишите.
|
|
| |
Warden | Дата: Четверг, 2007-05-10, 7:12 AM | Сообщение # 6 |
 Лидер
| Владимир!Отпиши мне в icq 295715729.Я тебе послал ПМ на форуме,но ты видимо не заметил.Жду связи.
Жизнь-игра.только с очень хорошей графикой.(WarLord)
|
|
| |
Warden | Дата: Пятница, 2007-05-11, 10:17 AM | Сообщение # 7 |
 Лидер
| Общение состоялось.PeJe-Владимир!!Добро пожаловать в клан.
Жизнь-игра.только с очень хорошей графикой.(WarLord)
Сообщение отредактировал Warden - Пятница, 2007-05-11, 10:20 AM |
|
| |
Psyh | Дата: Пятница, 2007-05-11, 11:53 AM | Сообщение # 8 |
 Информация
| ура новому свсу. закрыто.
Kiyoko
|
|
| |