Грустно :'(
| |
AltonDeVir | Дата: Четверг, 2007-01-18, 3:50 PM | Сообщение # 1 |
 Помощник
Статус: Offline
| 9 класс Когда я сидел там, в классе Английского языка, я смотрел на девушку, сидевшую впереди. Она была для меня так называемым "лучшим другом". Я долго смотрел на нее, на ее шелковистые волосы, и так хотел, чтобы она была моей. Но она не замечала моей любви, и я знал это. После урока, она подошла ко мне и попросила конспекты лекций, что пропустила за день до этого. Я отдал их ей. Она сказала "спасибо", и поцеловала меня в щечку. Я хотел ей сказать, что я хочу, чтобы она знала, что я не хочу быть просто друзьями. Я люблю ее, но я так стесняюсь, и я не знаю почему. 10 класс Телефонный звонок. На другом конце провода - она. Она в слезах, между всхлипываниями я слышу, что ее любовь разбила ей сердце. Она просит прийти, потому что не хочет оставаться одна, и я пришел. Когда я сидел на диване около нее, я смотрел в ее красивые глаза, желая, чтобы она была моей. После двух часов просмотра фильма и трех пачек чипсов, она решила лечь спать. Она глянула на меня, сказала "спасибо", и поцеловала меня в щечку. Я хотел ей сказать, что я хочу, чтобы она знала, что я не хочу быть просто друзьями. Я люблю ее, но я так стесняюсь, и я не знаю почему. 11 класс За день до школьного бала она подошла к моему шкафчику. "Мой парень заболел" - сказала она,- и он не поправится к завтрашнему дню. У меня в то время не было девушки, и к тому же в 7 классе мы пообещали, что всегда будем помогать друг другу. Поэтому мы пошли на бал, как "лучшие друзья". Той ночью, после окончания праздника, я стоял перед ней около ее дома. Я смотрел, как она улыбалась и глядела на меня своими кристальными глазами. Я хотел, чтобы она была моей. Но она не замечала этого, и я знал это. Затем она сказала - "я замечательно провела с тобой время, спасибо!", и поцеловала меня в щечку. Я хотел ей сказать, что я хочу, чтобы она знала, что я не хочу быть просто друзьями. Я люблю ее, но я так стесняюсь, и я не знаю почему. Выпускной день Прошел день, затем неделя, потом месяц. Не успел я, и моргнуть, уже был выпускной. Я смотрел, как ее совершенное тело, подобно ангелу, летит к сцене за дипломом. Я так хотел, чтобы она была моей. Но она не замечала моей любви, и я знал это. До того как все разошлись по домам, она подошла ко мне в своем сказочном белом платье и шляпке, и заплакала, когда я обнял ее. Затем она опустила свою голову мне на плечо, сказав - "ты мой самый лучший друг на свете, спасибо тебе!", и поцеловала меня в щечку. Я хотел ей сказать, что я хочу, чтобы она знала, что я не хочу быть просто друзьями. Я люблю ее, но я так стесняюсь, и я не знаю почему. Несколько лет спустя Сейчас я сижу на церковной скамье. Та девушка выходит замуж. Я только что видел, как она сказала "Да" и вошла в ее новую жизнь вместе с другим человеком. Я хотел, чтобы она была моей. Но она не замечала этого, и я знал это. Но перед тем, как она уехала, она подошла ко мне, сказав - "Ты пришел!!! Спасибо!", и поцеловала меня в щечку. Я хотел ей сказать, что я хочу, чтобы она знала, что я не хочу быть просто друзьями. Я люблю ее, но я так стесняюсь, и я не знаю почему. Похороны Годы пролетели. Я смотрел вниз на гроб, в нем лежала девушка, которая всегда была моим лучшим другом. Они читали дневник, который она вела все годы своей школьной жизни. Вот что там было написано: Я смотрела на него, желая, чтобы он был моим, но он не замечает моей любви, и я знаю это. Я хотела сказать ему, что я хочу, чтобы он знал, что я не хочу быть просто друзьями. Я люблю его, но я так стесняюсь и не знаю почему. Я бы так хотела, чтобы он сказал мне, что любит меня!!! Для счастья одному из них всего лишь надо было сказать три слова...
СХ 5х Сервер: Franz
|
|
| |
MADMAX | Дата: Четверг, 2007-01-18, 3:54 PM | Сообщение # 2 |
 Почти освоившийся
|
Warsmith: LADYtheBEST AW - offline Franz: BloodMaxa TH - offline Franz: LostEnclave DF - offline Забил на Линейку O_o http://lostenclave.clan.su http://madddmax.narod.ru Сайты находятся в разработке ;)
|
|
| |
DoN | Дата: Четверг, 2007-01-18, 4:22 PM | Сообщение # 3 |
 Новенькай
| ЖЕСТЬ Жизнено
Творите о себе мифы, боги делают иммено так.
|
|
| |
Psyh | Дата: Четверг, 2007-01-18, 6:27 PM | Сообщение # 4 |
 Информация
| вот поэтому я такой общительный, всем говорю, ничего не стесняюсь. стеснюлям поможет ЛСД И вообще народ, харош такой грустняк выкладывать. карму же не так легко восстанавливать после таких переживаний. или вам раздел сделать"для тех кому нравиться, когда все плохо"? я лично туда даже не загляну. ненавижу негатив, только гуд муд. хорошее настроение, это знак, это мой знак(С) сперто Елка.
Kiyoko
|
|
| |
kazan | Дата: Четверг, 2007-01-18, 6:38 PM | Сообщение # 5 |
 Освоившийся
| что-то совковскими временами потянуло ... или историей из Санта-Барбары ... не определился еще ... Quote (AltonDeVir) | но я так стесняюсь и не знаю почему. | вот что в данном опусе нереал для нынешнего племени. понравишься - сама подойдет. проверено. одобрено Министерство здравоохранения Украины предупреждает - СПИД не СПИТ 
У тебя все в порядке и дома покой, детский смех и заметный уют, И наверное я бы пришел за тобой, только знаю - меня не поймут, Удивительный мир нашей странной любви растворился внезапно тогда ... <...>
|
|
| |
AltonDeVir | Дата: Пятница, 2007-01-19, 12:55 PM | Сообщение # 6 |
 Помощник
| Саш, ну какой тут негатив? Обычная жизненная история, немного грустная немного сентиментальная. Может кого-то натолкнёт на размышления.
|
|
| |
Psyh | Дата: Пятница, 2007-01-19, 2:15 PM | Сообщение # 7 |
 Информация
| с таким словом есть хорошие ассоциации? у меня нет.
Kiyoko
|
|
| |
AltonDeVir | Дата: Пятница, 2007-01-19, 2:26 PM | Сообщение # 8 |
 Помощник
| Хороших нет, но и плохие не всегда. Я сегодня ещё грусти подолью, ибо в такую погодку можно и взгрустнуть  Добавлено (2007-01-19, 2:24 Pm) --------------------------------------------- Мои бабушка и дедушка были женаты более половины века. С самой первой их встречи они играли в одну особую, их собственную игру. Смысл ее заключался в том, чтобы написать слово "SHMILY" в каком-нибудь неожиданном месте и чтобы другой обнаружил его. Они по очереди писали "SHMILY" по всему дому и как только один из них обнаруживал слово, они менялись, и наставала очередь другого прятать его. Они случайно вытягивали "SHMILY" из сахарницы, контейнера с мукой в знак заботы о том, кто готовил еду. Они писали его на запотевших окнах. "SHMILY" обнаруживалось на зеркале после горячей ванны, где оно проявлялось после нового купания. Однажды, моя бабушка использовала целый рулон туалетной бумаги, чтобы написать "SHMILY" на каждом ее листе. Не было конца местам, где могло вдруг появиться это слово. Наспех написанная записка со "SHMILY" появлялась в ящике с инструментами, в автомобильных сиденьях или привязанная ленточкой к рулю. Записки засовывали в обувь и оставляли под подушками. "SHMILY" писалось на запылившейся полке и выводилось по пеплу в камине. Это загадочное слово было частью обстановки в доме моих бабушки и дедушки. Мне потребовалось немало времени, чтобы до конца понять и оценить их игру. Скептическое отношение мешало мне поверить в истинную любовь, чистую и бессмертную. Но не смотря на это я никогда не сомневался в близких взаимоотношениях этих людей. Их любовь была очень крепкой. Она была намного больше этой маленькой кокетливой игры; она была дорогой в их жизни. Их родство было основано на полном посвящении и привязанности, что достигалось совместным опытом. Бабушка и дедушка держались за руки в каждый возможный момент. Они тайком целовались, когда сталкивались друг с другом в их крошечной кухне. Они заканчивали фразы друг друга, каждый день совместно отгадывали кроссворды и ребусы. Моя бабушка по секрету рассказала мне о том, каким находчивым и проницательным был мой дедушка, каким обходительным. Перед каждым приемом пищи они склоняли свои головы и благодарили Бога, восхищаясь тем, что Он дал им: чудесную семью, прекрасную судьбу и друг друга. Но была мрачная тень в жизни моих родственников: у бабушки был рак груди. Болезнь впервые обнаружили 10 лет назад. Как всегда, дедушка был с рядом с женой на каждом шаге пути. Он подбадривал ее в их желтой комнатке, разукрашивал этот путь таким образом, что она всегда была окружена солнечным сиянием, даже когда была настолько больна, что не могла выходить из комнаты. Теперь рак снова атаковал ее тело. С помощью трости и крепкой руки дедушки они ходили в церковь каждое утро. Но состояние бабушки постепенно ухудшалось, и она уже не могла покидать дом. Дедушке пришлось одному ходить в церковь, моля Господа исцелить его жену. Но однажды, то, чего мы все так опасались, наконец, произошло. Бабушка умерла. "SHMILY" — было небрежно написано желтым цветом на розовых лентах траурного букета моей бабушки. Когда толпа поредела и последний присутствующий на похоронах развернулся, чтобы уйти, мои тети, дяди, кузены и другие члены семьи подошли и окружили бабушку в последний раз. Дедушка подошел к могиле и прерывисто набрав воздуха он начал петь ей. Песня пришла через его горе и слезы, глубоким и хриплым голосом он пел колыбельную. Я никогда не забуду этот момент. Знаю, что хотя я не мог постичь глубину их любви, у меня была привилегия быть свидетелем ее несравнимой красоты. S-H-M-I-L-Y: See How Much I Love You. — Посмотри, как сильно я люблю тебя. Добавлено (2007-01-19, 2:25 Pm) --------------------------------------------- Как-то раз один человек вернулся поздно домой с работы, как всегда усталый и задёрганный, и увидел, что в дверях его ждёт пятилетный сын. - Папа, можно у тебя кое-что спросить? - Конечно, что случилось? - Пап, а сколько ты получаешь? - Это не твоё дело! - возмутился отец. - И потом, зачем это тебе? - Просто хочу знать. Пожалуйста, ну скажи, сколько ты получаешь в час? - Ну, вообще-то, 500. А что? - Пап- - сын посмотрел на него снизу вверх очень серьёзными глазами. - Пап, тыможешь занять мне 300? - Ты спрашивал только для того, чтобы я тебе дал денег на какую-нибудь дурацкую игрушку? - закричал тот. - Немедленно марш к себе в комнату и ложись спать!..Нельзя же быть таким эгоистом! Я работаю целый день, страшно устаю, а ты себя так глупо ведешь. Малыш тихо ушёл к себе в комнату и закрыл за собой дверь. А его отец продолжалстоять в дверях и злиться на просьбы сына. Да как он смеет спрашивать меня о зарплате, чтобы потом попросить денег? Но спустя какое-то время он успокоился и начал рассуждать здраво: Может, ему действительно что-то очень важное нужно купить. Да чёрт с ними, с тремя сотнями, он ведь ещё вообще ни разу у меня не просил денег . Когда он вошёл вдетскую, его сын уже был в постели. - Ты не спишь, сынок? - спросил он. - Нет, папа. Просто лежу, - ответил мальчик. - Я, кажется, слишком грубо тебе ответил, - сказал отец. - У меня был тяжелый день, и я просто сорвался. Прости меня. Вот, держи деньги, которые ты просил. Мальчик сел в кровати и улыбнулся. - Ой, папка, спасибо! - радостно воскликнул он. Затем он залез под подушку и достал еще несколько смятых банкнот. Его отец,увидев, что у ребенка уже есть деньги, опять разозлился. А малыш сложил вседеньги вместе, и тщательно пересчитал купюры, и затем снова посмотрел на отца. - Зачем ты просил денег, если они у тебя уже есть? - проворчал тот. - Потому что у меня было недостаточно. Но теперь мне как раз хватит, - ответил ребенок. - Папа, здесь ровно пятьсот. Можно я куплю один час твого времени?Пожалуйста, приди завтра с работы пораньше, я хочу чтобы ты поужинал вместе снами. Мораль Морали нет. Просто хотелось напомнить, что наша жизнь слишком коротка, чтобы проводить её целиком на работе. Мы не должны позволять ей утекать сквозь пальцы, и не уделять хотя бы крохотную её толику тем, кто действительно нас любит, самым близким нашим людям. Если нас завтра не станет, наша компания очень быстро заменит нас кем-то другим. И только для семьи и друзей это будет действительно большая потеря, о которой они будут помнить всю свою жизнь. Подумай об этом, ведь мы уделяем работе гораздо больше времени, чем семье. Добавлено (2007-01-19, 2:26 Pm) --------------------------------------------- Саш, в названии темы всё есть кому хочется фана пусть прочтёт соседние темы.
|
|
| |
kazan | Дата: Пятница, 2007-01-19, 3:15 PM | Сообщение # 9 |
 Освоившийся
| Quote (Psyh) | Похороны с таким словом есть хорошие ассоциации? у меня нет. | с таким словом есть хорошие ассоциации ))) как у нас на Руси ? чем Свадьба отличается от Похорон ? да, разная причина собраться - в одной грустная, в другой радостная ... да, разніе тості - для одного - "за здравие", а для другого - пьют "за упокой" ... да и сама свадьба для кого-то похороні ... и наоборот только вот оконцовка одна!) танці, бабі, кабаки ... да и, вспомните старій старій прикол, - "Хоронили тещу, порвали 2 баяна" ...
У тебя все в порядке и дома покой, детский смех и заметный уют, И наверное я бы пришел за тобой, только знаю - меня не поймут, Удивительный мир нашей странной любви растворился внезапно тогда ... <...>
|
|
| |
QySan | Дата: Пятница, 2007-01-19, 5:39 PM | Сообщение # 10 |
 Освоившийся
| мде... тронуло
|
|
| |
Gordost | Дата: Пятница, 2007-01-19, 5:45 PM | Сообщение # 11 |
 Новенькай
| Жалко, что мы, действительно , редко над этим задумываемся....
Если тебе плюнули в спину- радуйся, значит, ты впереди....
|
|
| |
Clark | Дата: Пятница, 2007-01-19, 6:23 PM | Сообщение # 12 |
 Новенькай
| Пацталом от смеха,эта 5. Малаца. Шучу. А то вы чет тут все разгрустились. Ниче так,жизненна =) Мне понравилось. Но зачем грустить. Тут смысл-то не в похоронах...че вы к ним привязались =)
|
|
| |
Psyh | Дата: Пятница, 2007-01-19, 6:32 PM | Сообщение # 13 |
 Информация
| я кстати про 2 баяна тоже вспомнил, но так это тоже грустно. смеються над мертвым человеком, веселяться, что он умер. кому весело вон в теме про смерть Сверха напишите ... промолчу. кароче нах. я все понимаю, погода, все дела. но если жить так, как будто все плохо ничего хорошего к нам не придет. психология тонкого мира, это когда с тобой случаеться то, о чем ты думаешь, чего ждешь, что окружает тебя. и в негативе очень плохие веши могут скрываться именно лоя вас. а посему гляньте на улыбающегося будду и сделайте очередной сложный жизненный шаг с уверенностью, как будто газету достали из почтового ящика.
Kiyoko
|
|
| |
kazan | Дата: Пятница, 2007-01-19, 6:48 PM | Сообщение # 14 |
 Освоившийся
| Quote (Psyh) | а посему гляньте на улыбающегося будду и сделайте очередной сложный жизненный шаг с уверенностью | будды не видел ( но уже 2-ой день без никотину ... ВООБЩЕ (!) вот так вот 
|
|
| |
silversoul | Дата: Пятница, 2007-01-26, 7:49 PM | Сообщение # 15 |
| Жил-был кот, который жил миллион раз. Он умирал миллион раз и миллион раз оживал. Это был прекрасный полосатый кот. Миллион человек ласкали его, и миллион человек плакали, когда он умирал. А он не плакал. Ни разу. Один раз он был даже котом короля. Но вообще-то он не любил королей. Король был отважным воином и все время сражался. Король привозил кота на поле боя в красивой корзине. Кот был убит шальной стрелою. В самый разгар битвы король заплакал, обнимая его. Король бросил сражаться и вернулся в свой замок. Он закопал кота под деревом во дворе замка. В другой раз он был котом моряка. Но вообще-то он не любил моря. Моряк возил его по всем морям и океанам. Однажды кот упал с корабля. Он не умел плавать. Моряк поймал его сетью, но кот уже умер. Моряк обнял его мокрое тело и громко зарыдал. Потом похоронил его под деревом в парке в далеком портовом городе. Как то он был котом циркового фокусника. Но вообще-то он не любил цирка. Фокусник клал кота в ящик и распиливал ящик пополам. Потом он вынимал из ящика живого кота. Он кланялся под бурные аплодисменты. В один прекрасный день фокусник ошибся и действительно распилил кота. Он горько заплакал прямо на арене цирка. Никто не хлопал. Он закопал кота под деревом за шатром цирка. Потом наш кот был котом вора. Но он совсем не любил воров. Вор вместе с котом тихо, как кот, бродил по ночному городу. Он залезал в те дома, где держали собак. Пока собака лаяла на кота, вор воровал. И вот однажды собака загрызла кота. Громко рыдая, вор бродил по ночному городу. В руке он сжимал украденный бриллиант. Вор зарыл кота в маленьком дворике. Под деревом. Был он котом у одинокой старушки. Но он совсем не любил старушек. Старушка весь день смотрела на улицу из окошка. А кот дремал у нее на коленях. Скоро кот постарел и умер. Дряхлая старуха плакала, обнимая дряхлого кота. Она закопала его под деревом. В саду. Он был котом у маленькой девочки. Но он совсем не любил детей. Девочка носила кота на спине. Она привязывала его шнурком. И вот кот умер за спиной у девочки, запутавшись в шнурке. Девочка плакала целый день. Она вытирала слезы шерсткой кота. Потом закопала его под деревцем. А коту было совсем не страшно умирать ! А потом он вдруг стал диким котом. Вольным ! Он обожал себя ! Он был великим полосатым котом, и поэтому стал великим диким котом ! Вольным ! Он был совсем ничей ! Он был сам себе свой ! Все кошки хотели выйти за него замуж. Одна подарила ему рыбину ! Другая - мышку ! Третья - сало ! Четвертая облизала каждую его полосочку. А он напевал: - Я-то миллион раз умирал ! Ха ! Больше всего на свете он любил себя. Только одна белая кошка была равнодушна к нему. Кот подошел к ней и сказал: - Я-то умирал уже миллион раз. Но она ответила ему просто: - Та-ак. Ему стало немножко обидно. Подошел он и на следующий день, и сказал: - А ты еще ни разу не умирала. Но белая кошка отвечала просто: - Та-ак. В один прекрасный день он сделал перед белой кошкой тройное сальто - подпрыгнул и трижды перевернулся в воздухе: - А когда-то был котом в цирке. Белая кошка ответила просто: - Та-ак. Он хотел было сказать: - Я-то уже миллион раз умирал... Но не сказал. Он только спросил: - Можно всегда быть с тобой ? Белая кошка кивнула: - Да. И кот остался с ней навсегда. Белая кошка родила много котят. Кот уже больше никогда не говорил, сколько он раз умирал. Он любил свою кошку и своих котят даже больше себя. Скоро котята выросли и ушли куда-то. - Какие они славные, сказал кот. - Да, - согласилась белая кошка и замурлыкала. Она чуть постарела и мурлыкала нежнее, чем прежде. Больше всего в жизни кот хотел никогда не расставаться с нею. Но однажды белая кошка тихо умерла рядом с котом. Он впервые в жизни заплакал. Наступила ночь, и настало утро, наступило утро, настала ночь, и кот плакал и плакал миллион раз. Он лежал рядом с белой кошкой и незаметно стал неподвижным. Больше уже кот никогда не оживал. (Взято с Гохи,но уж больно в тему)
|
|
| |
|