Пошло, но весело :)
| |
AltonDeVir | Дата: Пятница, 2007-01-26, 3:00 PM | Сообщение # 1 |
 Помощник
Статус: Offline
| Если ваше имя Света - это повод для минета. Если ваше имя Люба - это повод вставить грубо. Если ваше имя Надя - это повод вставить сзади. Если ваше имя Ева - это повод вставить слева. Если ваше имя Клава - это повод вставить справа. Если ваше имя Настя - на меня скорей залазьте. Если ваше имя Оля - тут никак без алкоголя. Если ваше имя Лена - можно даже под колено. Если ваше имя Алла - это повод для анала. Если ваше имя Вика - значит, будет много крика. Если ваше имя Тоня - вы из тех, кто тихо стонет. Если ваше имя Вера - в позе мы миссионера. Если ваше имя Леся - рифмы нету, хоть облейся. Если ваше имя Лиза - как с Настасьей, буду снизу. Если ваше имя Маша - не найдете сисек краше. Если ваше имя Саша - бюст хорош, но лучше Маша. Если ваше имя Яна - ждет нас летняя поляна. Если ваше имя Нина - ждет нас мягкая перина. Если ваше имя Юля - мы попробуем на стуле. Если ваше имя Ира - содрогнется вся квартира. Если ваше имя Анна - нет, сюда совсем не странно. Если ваше имя Инна - с вами можно без резины. Если ваше имя Ксюша - что же, в уши - значит в уши. Если ваше имя Вова - поищи себе другого. Если ваше имя Регина Дубовицкая - то это уже ни в какие ворота…Добавлено (2007-01-26, 2:59 Pm) --------------------------------------------- Внимание!!! У ИКЕИ на Ленинградке целая банда пасётся. Схема очень простая: ты идёшь с покупками к машине, неподалёку от тебя в том же направлении двигаются две симпатичные стройные девицы (я видел блондинку в миниюбке и шатенку в брюках). Подходишь к машине, они оказываются рядом. Ты пакуешь шмотки в багажник, садишься в машину. Девицы неожиданно начинают протирать тебе лобовое стекло. Естественно, ты достаёшь бумажник, дать им денег. Но они отказываются, говорят "довезите нас лучше до Москвы, пожалуйста" Ну фиг с вами, садитесь. Одна — вперёд, другая назад. Неожиданно, та, которая сидит на переднем сиденье, расстёгивает тебе ширинку и начинает делать минет. В это время вторая (та, что сидит сзади), потихоньку тырит бумажник. Будьте внимательнее! У меня украли бумажник на прошлой неделе, вчера, сегодня, и завтра ещё украдут! Добавлено (2007-01-26, 3:00 Pm) --------------------------------------------- Пап, за мной зайдет молодой человек и мы пойдем в кино. -Нет, пусть зайдет сначала ко мне, пообщаемся. Приходит молодой человек. Отец: -Ну рассказывайте, чем вы будете зарабатывать на мою дочку? -Я будущий юрист. -Хорошо. А вы живете экономно? -О, да. Я знаю как тратить экономно! -Ладно, вы не идете с моей дочкой в кино. Вот Вам апельсин, идите домой и завтра расскажете, что Вы с ним сделали. Молодой человек пошел домой. Ну апельсин как апельсин. Взял и съел его.На следующий день приходит. Отец: -Так, молодой человек, что Вы сделали с апельсином? -Что, что. Съел. -Нет. Смотрите, берете апельсин. Разрезаете его на 2 части. Из одной выжимаете сок на утро. Другую режете в салат. Оставшуюся половинку кожуры можно использовать для пепельницы, а вторую мелко порезать, чтобы убить запах табака. Понятно? Вот вам сарделька, докажете, на что вы способны. Можете прогулять мою дочь. На следующий день, приходит молодой человек: -Смотрите, сначала я аккуратно вынул сардельку. Из части сделал мясные шарики для закуски. Остальное перемолол в котлеты. Из двух металлических зажимов и веревки сделал украшение на шею Вашей дочери, вместо бриллиантового ожерелья, которое собирался ей подарить. А из оболочки сардельки сделал презерватив, с которым трахнул Вашу дочку. Вот и он, кстати, в нем сливки для Вашего утреннего кофе.
СХ 5х Сервер: Franz
|
|
| |
kazan | Дата: Пятница, 2007-01-26, 3:04 PM | Сообщение # 2 |
 Освоившийся
| Єххх ... гуляй душа ! Хочу Свету, Надю, Вику, Машу и Иришку ... И на Ленинградку ! 
У тебя все в порядке и дома покой, детский смех и заметный уют, И наверное я бы пришел за тобой, только знаю - меня не поймут, Удивительный мир нашей странной любви растворился внезапно тогда ... <...>
|
|
| |
AltonDeVir | Дата: Пятница, 2007-01-26, 3:05 PM | Сообщение # 3 |
 Помощник
| Пьют парень с девушкой вино. Парень разливает, а девушка ему: - Мне больше не надо, а то у меня с ногами что-то странное... - Что, подкашиваются? - Нет, раздвигаются.Добавлено (2007-01-26, 3:05 Pm) --------------------------------------------- Десять фактов, которые мужчины знают о женщинах: 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. У них есть сиськи.
|
|
| |
Helga | Дата: Пятница, 2007-01-26, 3:37 PM | Сообщение # 4 |
 Новенькай
| Если ваше имя Оля - тут никак без алкоголя. КХЕ КХЕ КХЕ
Сообщение отредактировал Helga - Пятница, 2007-01-26, 3:44 PM |
|
| |
AltonDeVir | Дата: Пятница, 2007-01-26, 3:41 PM | Сообщение # 5 |
 Помощник
| С возвращением, Оль Только после поста увидел что ты зарегилась.
Сообщение отредактировал AltonDeVir - Пятница, 2007-01-26, 3:42 PM |
|
| |
Helga | Дата: Пятница, 2007-01-26, 3:44 PM | Сообщение # 6 |
 Новенькай
| я ужасно по всем соскучилась((((
|
|
| |
AltonDeVir | Дата: Пятница, 2007-01-26, 3:51 PM | Сообщение # 7 |
 Помощник
| Как у тебя дела? Чем занималась?
|
|
| |
Helga | Дата: Пятница, 2007-01-26, 4:05 PM | Сообщение # 8 |
 Новенькай
| дела нормально, работаю в авиакомпании, летаю к сожалению только по своей стране пока свободного времени уйма!!!!! улетаю на день иногда на пол дня)) летом или чуть раньше в Москву собираюсь  Добавлено (2007-01-26, 4:04 Pm) --------------------------------------------- вот это аватары)))))))))))))))))) Добавлено (2007-01-26, 4:05 Pm) --------------------------------------------- надеюсь никто не против такого аватара? 
Сообщение отредактировал Helga - Пятница, 2007-01-26, 3:59 PM |
|
| |
AltonDeVir | Дата: Пятница, 2007-01-26, 4:22 PM | Сообщение # 9 |
 Помощник
| Побольше бы таких аватаров
Сообщение отредактировал AltonDeVir - Пятница, 2007-01-26, 5:32 PM |
|
| |
kazan | Дата: Пятница, 2007-01-26, 5:17 PM | Сообщение # 10 |
 Освоившийся
| Quote (Helga) | надеюсь никто не против такого аватара? | вах вах вах ааа !!!! имейте совесть !!! я ж на работе !!! спокойствие у мну украла 
У тебя все в порядке и дома покой, детский смех и заметный уют, И наверное я бы пришел за тобой, только знаю - меня не поймут, Удивительный мир нашей странной любви растворился внезапно тогда ... <...>
|
|
| |
AltonDeVir | Дата: Пятница, 2007-01-26, 5:33 PM | Сообщение # 11 |
 Помощник
| Андрей, а кто в такое время дома ?
|
|
| |
Alenika | Дата: Пятница, 2007-01-26, 5:39 PM | Сообщение # 12 |
 Библиотекарь
| тем думать о Памеле Андерсон)))
Рад бы в рай - да реаниматоры не пускают…
|
|
| |
kazan | Дата: Пятница, 2007-01-26, 5:42 PM | Сообщение # 13 |
 Освоившийся
| что значит свежий, незаинтересованній женский взгляд ... с такого (!) расстояния разглядеть истинную хозяйку данного девайсу 5 розміру 
Сообщение отредактировал kazan - Пятница, 2007-01-26, 5:45 PM |
|
| |
AltonDeVir | Дата: Пятница, 2007-01-26, 5:48 PM | Сообщение # 14 |
 Помощник
|
|
|
| |
Alenika | Дата: Пятница, 2007-01-26, 5:56 PM | Сообщение # 15 |
 Библиотекарь
| А подглядывать НЕХОРОШО!!!
Рад бы в рай - да реаниматоры не пускают…
|
|
| |
|