Проклятые Дуалы
|
|
Beloxur | Дата: Среда, 2007-05-02, 10:23 PM | Сообщение # 1 |
 Новенькай
Статус: Offline
| Это я и мои дуалы)))
|
|
| |
Psyh | Дата: Четверг, 2007-05-03, 3:20 AM | Сообщение # 2 |
 Информация
| фотожоп нах.
Kiyoko
|
|
| |
Jaguana | Дата: Четверг, 2007-05-03, 4:39 AM | Сообщение # 3 |
 Освоившийся
| Что это за картинка, откуда? Хоть бы объяснил А мне вот минувшей ночью они приснились. С чего и почему даже не представляю Может правда проклятые А сон был следующим. И конечно же невероятным как все сны, которые мне снятся. Лето. Я в поле с родственниками. Около Москвы. Что мы там делали не знаю (может качались ). Причем у нас реальная пати такая - имена людей присутствующих на какой-то таблице Вдруг всё в округе приобретает красную окраску и сотрясается. На таблице появляется надпись You have equipped Blood Sword Akamanah или что-то вроде этого А нам нужно ехать в Питер. И мы думаем, а что же делать, как же нас искать будут, чтобы отнять эти дуалы. В итоге мы уезжаем в Питер и к вечеру добираемся домой и радуемся тому, что мы увезли дуалы из Москвы.. и думаем как придется людям ехать и отбирать у меня их и почему они не торопятся, наверное, нагрянут неожиданно .. а мне так хочется спать, но это реал и нельзя выйти в офф , усну и не знаю, что будет На этом я и проснулась. Вот такой вот реал онлайн Блин, дурной сон, какой-то нехороший.
Все пути ангелов - это пути к тебе... Безумство горит ярче, дольше и до тла... -Ты понимаешь? -Нет, но мне это нравится!
|
|
| |
Helga | Дата: Четверг, 2007-05-03, 7:59 AM | Сообщение # 4 |
 Новенькай
| что-то странные дульки. это с С4???
|
|
| |
AltonDeVir | Дата: Четверг, 2007-05-03, 10:42 AM | Сообщение # 5 |
 Помощник
| Это интерлюдия
СХ 5х Сервер: Franz
|
|
| |
Psyh | Дата: Четверг, 2007-05-03, 11:05 AM | Сообщение # 6 |
 Информация
| Надежда, сон просто замечательный, судя по количеству смайликов. вы там похоже с питере очень плотно с фарычем подружились, и начали проводить дымные вечера кстати когда во сне сниться что куришь травку, то мало того чо во сне нераельно прет, так когда проснешься еще минут 5 тащит.
Kiyoko
|
|
| |
Rage | Дата: Четверг, 2007-05-03, 11:46 AM | Сообщение # 7 |
Почти папочка
| Надя- это просто пять!!!! молодец :-)
Божественная тень пришла к нам из глубин ночи, неся за собой спасение и благодать. Истинного происхождения божественной тени неизвестно никому(с) VongFeyHung - основатель ордена Lexx
|
|
| |
Lurk | Дата: Четверг, 2007-05-03, 12:06 PM | Сообщение # 8 |
 Зам КЛ
| Стоит обращать особое внимание только на повторяющиеся сны. Ибо подсознание высказывает своё веское мнение до тех пор пока его не услышат)
memento mori... Цель у выпушенной стрелы одна – мишень, цель в жизни тоже одна – смерть. И не стоит мечтать о том, что стрела может пролететь мимо мишени – поверьте, этот лучник не промахивается.
|
|
| |
Beloxur | Дата: Четверг, 2007-05-03, 8:44 PM | Сообщение # 9 |
 Новенькай
| Это Interlude PvP сервак)
|
|
| |
Jaguana | Дата: Пятница, 2007-05-04, 4:30 AM | Сообщение # 10 |
 Освоившийся
| Что высказывает моё подсознание и что же оно просит услышать, показывая мне жуткие сны, в которых окружают меня живые здоровые жуки эдак с ладонь красноватые либо черные, либо у меня в квартире, либо в другом помещении, где я нахожусь в конкретном сне. Они на стенах, на мебели, за дверьми, за мебелью, да везде. И в каждом из таких снов они как бы ко мне приближаются, но не из побуждения на меня накинуться :D, а просто потому что они там есть и их довольно много. А я всё время боюсь, что они со мной хоть чуть-чуть соприкоснутся. Говорят, сны - воплощение наших страхов. Но жуков-то я не боюсь вроде 
Все пути ангелов - это пути к тебе... Безумство горит ярче, дольше и до тла... -Ты понимаешь? -Нет, но мне это нравится!
|
|
| |
Psyh | Дата: Пятница, 2007-05-04, 10:51 AM | Сообщение # 11 |
 Информация
| смайлов уже меньше. чем хуже во сне, тем лучше наяву.
Kiyoko
|
|
| |