to Psyh
|
|
kazan | Дата: Вторник, 2007-01-02, 7:51 PM | Сообщение # 1 |
 Освоившийся
Статус: Offline
| Саня !!! подвязывай зверствовать !!! все что можно позакрывал де терь флудить то ?!
У тебя все в порядке и дома покой, детский смех и заметный уют, И наверное я бы пришел за тобой, только знаю - меня не поймут, Удивительный мир нашей странной любви растворился внезапно тогда ... <...>
|
|
| |
MADMAX | Дата: Вторник, 2007-01-02, 8:02 PM | Сообщение # 2 |
 Почти освоившийся
| Да Кио - зверский модератор
Warsmith: LADYtheBEST AW - offline Franz: BloodMaxa TH - offline Franz: LostEnclave DF - offline Забил на Линейку O_o http://lostenclave.clan.su http://madddmax.narod.ru Сайты находятся в разработке ;)
|
|
| |
Psyh | Дата: Вторник, 2007-01-02, 9:28 PM | Сообщение # 3 |
 Информация
| народ, я не пойму, тут что одни школьники, которые гоняться за счетчиком сообщений? я честно скажу, я презираю флудеров и пустобрёхов. иногда лучше молчать. зачем засирать весь форум тупыми постами типа: о да, у меня так же, =)) кому это надо? я ищу тут инфу и читать ваш бред это просто ппц. кому не хватает общения, идите на форумы знакомств, пиз..болов и заведите себе ЖЖ(живой журнал, кто не знает) и у вас не будет времени засирать наш форум. тем более я не закрыл ниодну тему в разделе флуд, так как он как раз для этого. и самая главная тема начата давно, если надо переменую. http://eternalway.clan.su/forum/8-3-1
Kiyoko
Сообщение отредактировал Psyh - Вторник, 2007-01-02, 9:29 PM |
|
| |
Rene | Дата: Вторник, 2007-01-02, 9:30 PM | Сообщение # 4 |
 Почти Новенькай
| до до даёшь свабоду пичати ва всех разделах без аграничений  Добавлено (2007-01-02, 9:30 Pm) ---------------------------------------------
Quote (Psyh) | я презираю флудеров и пустобрёхов. | как флудеть с нами на старом форуме так ничаво а тут так призираешь
У меня нет сердца. Во мне нет любви. Нет страха. Нет радости. Нет печали. Я пуст. И я буду жить вечно...
|
|
| |
SinigiR | Дата: Вторник, 2007-01-02, 9:37 PM | Сообщение # 5 |
 Освоившийся
| Давайте создадим кучу ааков и зафлудим Киоку просто по страшному? А то он свободных флудеров банит Добавлено (2007-01-02, 9:37 Pm) --------------------------------------------- А давайте мы все ткнем в кнопочку минус для него?
[quote=SinigiR] А где восьмой пункт??? 8. Саммонер - 1 человек з.ы. или я твинк лошади? [/quote] It's hard to be the god
|
|
| |
Psyh | Дата: Вторник, 2007-01-02, 9:41 PM | Сообщение # 6 |
 Информация
| а давай я тыкну в кнопку " В ЖБАН!!!" Хочешь проверить сколько ты сможешь написать постов поле этого? даже с других акков? Выбирай новую аватару и можешь начинать постить в разделе флуд, спорим что тема никогда не будет длинне 10 постов? тем более что там больше флудить негде.
Kiyoko
|
|
| |
SinigiR | Дата: Вторник, 2007-01-02, 9:44 PM | Сообщение # 7 |
 Освоившийся
| Quote (Psyh) | а давай я тыкну в кнопку " В ЖБАН!!!" Хочешь проверить сколько ты сможешь написать постов поле этого? даже с других акков? Выбирай новую аватару и можешь начинать постить в разделе флуд, спорим что тема никогда не будет длинне 10 постов? тем более что там больше флудить негде. | А есть кнопка "удалить форум"?
[quote=SinigiR] А где восьмой пункт??? 8. Саммонер - 1 человек з.ы. или я твинк лошади? [/quote] It's hard to be the god
|
|
| |
Psyh | Дата: Вторник, 2007-01-02, 9:45 PM | Сообщение # 8 |
 Информация
| да, все есть.
Kiyoko
|
|
| |
SinigiR | Дата: Вторник, 2007-01-02, 9:46 PM | Сообщение # 9 |
 Освоившийся
| Quote (Psyh) | кому это надо? я ищу тут инфу и читать ваш бред это просто ппц. кому не хватает общения, идите на форумы знакомств, пиз..болов и заведите себе ЖЖ(живой журнал, кто не знает) и у вас не будет времени засирать наш форум. тем более я не закрыл ниодну тему в разделе флуд, так как он как раз для этого. и самая главная тема начата давно, если надо переменую. | Значит по-твоему форум служит не для общения?? Прекрасно, давайте превратим этот форум клана во второй л2дб.ру или дц!!! Вот и будешь ты здесь сидеть блин как ********, но зато с информацией млин!!!! а ещё лучше чтобы при набирании адресса этого форума сразу на гоху перебрасывало
|
|
| |
Psyh | Дата: Вторник, 2007-01-02, 9:49 PM | Сообщение # 10 |
 Информация
| повторяю поледний раз. для общения есть раздел флуд. для ... поясню, он так и называеться. Дима реально не зли, скоро не сможешь отвечать нигде. для особо одаренных будет группа тупой флудет с правами просмотра всего, но ответа только в этом разделе. переносить буду по достижению 3 голосов в репутации, а потом навсегда.
Kiyoko
|
|
| |
SinigiR | Дата: Вторник, 2007-01-02, 9:53 PM | Сообщение # 11 |
 Освоившийся
| Quote (Psyh) | повторяю поледний раз. для общения есть раздел флуд. для ... поясню, он так и называеться. Дима реально не зли, скоро не сможешь отвечать нигде. для особо одаренных будет группа тупой флудет с правами просмотра всего, но ответа только в этом разделе. переносить буду по достижению 3 голосов в репутации, а потом навсегда. | А то что ты сам флудишь во всех темах это нормально???
|
|
| |
Psyh | Дата: Вторник, 2007-01-02, 9:56 PM | Сообщение # 12 |
 Информация
| ты споришь не стем, с кем можно спорить. я не флужу вообще нигде. если ты видишь мои ответы, то это исключительно мысли по теме.
Kiyoko
|
|
| |
kazan | Дата: Вторник, 2007-01-02, 9:56 PM | Сообщение # 13 |
 Освоившийся
| фи, Сань ... какой-то ты злой сегодня ... мошь тебе за пифком сбегать ?! 
У тебя все в порядке и дома покой, детский смех и заметный уют, И наверное я бы пришел за тобой, только знаю - меня не поймут, Удивительный мир нашей странной любви растворился внезапно тогда ... <...>
|
|
| |
SinigiR | Дата: Вторник, 2007-01-02, 9:58 PM | Сообщение # 14 |
 Освоившийся
| Quote (Psyh) | ты споришь не стем, с кем можно спорить. я не флужу вообще нигде. если ты видишь мои ответы, то это исключительно мысли по теме. | Щас будут примеры: Тема Фарм адены Quote (Psyh) | но а тема была как барыжить, пости тут и все останеться на месте. всему свое место. |
|
|
| |
Psyh | Дата: Вторник, 2007-01-02, 10:03 PM | Сообщение # 15 |
 Информация
| это ответ на поставленный вопрос, который кстати можно рассматривать как провокация на флуд. но я придираться не стал.
Kiyoko
|
|
| |